Schneider Electric представил передовые технологии для энергоэффективной работы в нефтегазовом секторе на выставке KIOGE-2013»

Компания Schneider Electric — мировой эксперт в области управления электроэнергией — принял участие в 21-ой Международной нефтегазовой выставке и конференции KIOGE 2013 с 01 по 04 октября.

«Возможность представить комплексные решения для нефтегазового сектора страны и инженерных систем различного класса очень важна для Schneider Electric. Развитие направления «Энергоэффективность предприятий нефтегазовой отрасли» является одной из приоритетных задач для нашей компании. В рамках профильной выставки Schneider Electric не только презентовал свои разработки, но и рассказал о Schneider Electric как о глобальном эксперте в данной отрасли и найти новые возможности сотрудничества с другими компаниями», – отметил Кайрат Аимбеков, сегмент-менеджер направления «Нефть и Газ».

На своем стенде (место 10-215) в десятом павильоне выставки Schneider Electric представил проекты Smart Field — решение для повышения эффективности добычи, снижения механических повреждений и простоев; Pipeline Management — решение по управлению трубопроводами, позволяющее повысить уровень надежности и безопасности, а также снизить издержки при транспортировке нефти или газа; Energy Management and Control Systems (EMCS) — автоматизированная система управления энергопотреблением объектов нефтегазовой отрасли с поддержкой стандарта IEC 61850 и сервисное предложение для предприятий.

«Стенд Schneider Electric отличился актуальностью и уникальным дизайном. Мы сделали его достаточно информативным, где посетители выставки получили максимальное представление о профильной продукции нашей компании, возможности ее применения нефтегазовом секторе и организации нефтегазовой инфраструктуры», – подчеркнул Кайрат Аимбеков.


Категория: События

НАШИ КООРДИНАТЫ


НАШ АДРЕС

Кыргызская Республика, г.Бишкек, Московская 147, офис 2

КОНТАКТЫ

тел.: +996 (312) 976-158, факс: +996 (312) 976-958
e-mail: info@nsp.kg

С удовольствием ответим на все ваши вопросы и предложения!

Отправить нам сообщение